Das
Hochzeitsbüffet "Maxima"
Barbarie-Entenbrust auf Blutorange und Waldorfsalat
Hausgemachte Kanichensülze, Curry-Honigsosse
Unser hausgebeizter Lachs mit verschiedenen Sossen
Terrine Lachs, Seeteufel und Steinbutt
Mediterraner Salat von Zucchini, Aubergine, Paprika
und frischen Champigons in Olivenöldressing
Salat von Garnelen mit Kräutern, Aioli
Tomatensalat "Caprese" mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Brotsorten, Butter und Kräuterschmand
Charolais Roastbeef am Stück gebraten, Sauce Bearnaise
pommes Gratin und feine Böhnchen
Perlhuhnbrüstchen auf Pfifferlingrisotto mit frischen jungen Sommergemüsen
Zanderfilet "Provencial" mit Rosmarin und etwas Knoblauch
in Olivenöl gebraten auf Tagliatelle
Auswahl von französischen Rohmilchkäsen
Unser exclusives Dessertbüffet oder die traumhaft Hochzeitstorte
Preise je Person:
ab
40 Pers. 65,50 €
|
ab
70 Pers. 64,50 €
|
ab
100 Pers. 63,50 €
|
Bis
50 Personen nur 2 Hauptgerichte inbegriffen