Melone aus dem Cavaillon mit Schwarzwälder Schinken
Gebratene Poularde auf Geflügelsalat mit exotischen Früchten
Unser hausgebeizter Lachs mit verschiedenen Sossen
Lachsgalantine und Sülze von Meeresfrüchten
Mediterraner Salat von Zucchini, Aubergine, Paprika
und frischen Champigons in Olivenöldressing
Avocados mit Crevettencocktail und Frischkäse gefüllt
Tomatensalat "Caprese" mit Morzarelle und Basilikum
Verschiedene Brotsorten und Spaghetti-Butter
Schweinefilet am Stück gebraten mit frischen Champigons an
Kerbelsahnesosse, feine Böhnchen und pommes Gratin
Burgunderbraten an Orangen-Whiskysosse
Poulardenbrüstchen "Hawaii"
auf Butterreis mit Früchten, Broccoliröschen
Frische Blattsalate mit Dressings
Auswahl von französischen Rohmilchkäsen
Unser buntes Dessertbüffet
Preise je Person
ab
40 Pers. 56,50 €
|
ab
70 Pers. 55,50 €
|
ab
100 Pers. 54,50 €
|