Toscanischer Sommernachtstraum
Insalata
Ai Frutti di mare
Cavaillon
Melone mit Parmaschiken
Salat
Capriciosa mit Thunfisch und Oliven
Unser
hausgebeizter Lachs mit verschiedenen Sossen
Vitello
Tonato und Coppa di Parma
Hausgemachte
Lachsgalantine
Tomatensalat
"Caprese" mit Morzarelle und Basilikum
Verschiedene
Brotsorten und Spaghetti-Butter
Saltinbocca
a la Romana
Kalbsrückensteaks
mit Parmaschinken und Salbei an hausgemachten
Tagliatelli
Geschmorte
kleine Lammhaxen mit jungem Gemüse
und Nusskartoffeln
Gefüllte
Kalbfleischröllchen mit Sahnesosse
Gnocci mit frischen Steinpilzen
Mascaponecreme,
Tirami-Su und Mama Mia
Frische
Beeren nach Saison
Preise je Person:
|
ab
40 Pers. 56,50 €
|
|
ab
70 Pers. 55,50 €
|
|
ab
100 Pers. 54,50 €
|